高いだけの価値がある吉祥寺の魚料理店「魚秀」

吉祥寺の魚秀に行きました。

予約がないと入れないようです。

こちらはお通し。

3人前の盛り合わせ。
寒ブリがおいしいのですが、とくにとろけるような中トロがすばらしいです。

ワサビはその場ですりおろします。
魚がほんとうにおいしい。

珍しい日本酒が多く、(もったいないかもしれませんが)ふぐヒレ酒にもできます。

ノドグロの塩焼き。

ニシンの煮付け。オスは白子、メスは卵が入っているとのこと。
こちらはオスで、濃厚な味わいです。

ハマグリの煮付け。

こちらはおつまみの小魚。
味は濃いめなので、好みが分かれるかもしれません。

人気店らしく、2時間までの利用です。

そこそこのお値段がかかるお店ですが、それ以上の価値があると思います。

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