西国分寺の高コスパの創作和食店「ぼんまり」

西国分寺のぼんまりに行きました。

ランチに季節のコースを注文。2625円。

メインディッシュに鯛の煮付けと、豚ロース肉を選択しました。

前菜。

左から、明太子とジャガイモの焼き、ホタルイカの沖漬け、ブロッコリー。

とくに、明太子とジャガイモの焼きは絶品。

お刺身の3種盛り。

メインディッシュの豚ロース肉のロースト。
紅芋のソースが添えられています。

ちょっと硬いですが、とてもジューシー。

メインディッシュに鯛の煮付け。
甘めのダシがよくしみこんでいます。
付け合わせの野菜もすばらしい。

こちらは海鮮釜飯。
キュウリの歯ごたえがよく、斬新です。

あおさのお味噌汁。

左の夏みかんのゼリーは甘く煮たリンゴが添えられており、甘酸っぱい。
右のゼリーは、ココナッツの下は抹茶のゼリーとなっていて、こちらもサッパリ。

これら2つのゼリーは1人分。

コーヒーか紅茶が付きます。

西国分寺のボン・マリアージュの系列店です。

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