千石原プリンスホテルの「グリル」で朝食と夕食をとりました。
コロナ禍で割安で、この日食べたのもレギュラーのコースです。
![](https://guroatmark.wordpress.com/wp-content/uploads/2021/11/pb213970.jpg?w=1024)
前菜。
![](https://guroatmark.wordpress.com/wp-content/uploads/2021/11/pb213971.jpg?w=1024)
前菜その2。
![](https://guroatmark.wordpress.com/wp-content/uploads/2021/11/pb213977.jpg?w=1024)
鴨のロースト。メインは選択できます。
![](https://guroatmark.wordpress.com/wp-content/uploads/2021/11/pb213979.jpg?w=1024)
パン。甘味のある四角いパンが気に入りました。
![](https://guroatmark.wordpress.com/wp-content/uploads/2021/11/pb213985.jpg?w=1024)
デザート。
![](https://guroatmark.wordpress.com/wp-content/uploads/2021/11/pb213974.jpg?w=1024)
子供用のディナー。
![](https://guroatmark.wordpress.com/wp-content/uploads/2021/11/pb213984.jpg?w=1024)
子ども用のデザート。子どもは大満足です。
![](https://guroatmark.wordpress.com/wp-content/uploads/2021/11/pb224004.jpg?w=1024)
コロナ禍なので、朝食はビュッフェではなく持ってきてくれます。和洋から選択します。
![](https://guroatmark.wordpress.com/wp-content/uploads/2021/11/pb223998.jpg?w=1024)
魚はあじかしゃけから選択できました。
子どもがいると、ビュッフェでとりに行く手間が大きので、決まったメニューの方がありがたいです。
小田原からバスの送迎がありますし、1日目は小田原と仙石原、2日目は箱根湯本か御殿場という観光におすすめです。