国分寺の木もれびに行きました。
もともとは、シバセンという地元で人気のケーキ店があった場所です。
左手前がパストラミサンド。フィセルに具材を挟んだものです。
見た目はハードですが、食べやすいです。
皮はカリカリではなく、食べやすいタイプ。
惣菜よりもパンが主役で、シンプルです。
右側があんこバターのコッペパン。
王道の組み合わせ。
左上はチキンサンド。右上の白パンに具材を挟んでいるものです。
ふんわり、もっちりした食感。
右中央はクリームチーズ乗せのブリオッシュ。
砂糖がまぶしてあります。
クリームが爽やかでおいしいです。
別の日に、フィセル、食パン、ハスカップのケーキも買ってきてもらいました。
食事パン、総菜パン、お菓子まで、全般的にオススメできるお店です。